Путь истины

Феюфею Фирсова Екатерина
Стремиться жить Божественным законом,
Не нарушая строя чуткой тишины.
Учиться понимать незыблемость канонов,
Что лишь стремленью чистому понятны быть должны.
Однажды ощутить себя частицей мира,
Что шире вместе взятых Солнечных систем.
Пытаться слышать звук Вселенской Лиры,
Гармонию увидеть в сухости и в строе теорем.
Жить и творить в покое и терпенье,
Открытым сердцем ощутить всю магию молитв.
Взрастить пред всем глубинное смиренье,
Быть в мире, но не с миром бесконечных битв.

05.01.2012