Голосом твоим простужена

Прошлое55
Твоим голосом была простужена,
Но ведь простуду, как и кашель лечат,
Помню, как была обезоружена,
Но ты не в силах был это увековечить.

             ***

Где слова, тобою громко сказанные?
Растаяли уже как первый зыбкий снег.
Ты знаешь, что у времени свой ход и бег...
Не обвиняй меня за мысли все мои несвязные.

(20.11.2012г)