За ганарар

Владислав Копацкий
Пускаю дым по проводам,
- погодка!
Там, за стеклом, как рыба, там
- подлодка!

Растает лёд, мои года
- туманы.
И утечёт рекой вода в …
- карманы.

И зажурчат, там в животе
Улитки.
Забыл захлопнуть, - погоди,
… Калитку.

Трамвай идёт! – Ну всё, … Давай!
По шпалам.
Ты открывай да наливай!
По малой.

А если!? – Ёлочка! … – Зажгись!
- Как клятва.
А ну Снегурка! – Появись!
- Приятно!

Зачем ты прячешь от людей -
... И  фото!
Ах да! – заколдовал злодей!
… - Работа!

Не будет зеленеть трава
А в мае.
Хотел, же, я, тогда,  ... - труба …
- Знаю!