Я здесь могу рассказать словами...

Надежда Уничкина
Я здесь могу рассказать словами
Слова как гири в песке утонут
И я кричу и душой и снами
В сухой колодец - воздушный омут.
Я никому не скажу о боли,
Я никому не скажу о жажде,
Ведь твой корабль весь мир потопит
В глазах бездонных, в безумном счастье.
И только я, как в пустыне ночью
Ни зги не вижу, не слышу гласа,
Зато я слышу, как дюны стонут,
Петь панихиду по мне собрались.
Я потерялась в твоих дорогах,
Моих блужданий не видят люди
И только звёзды еще согласны
Молить со мною тебя о чуде.