Нет повести банальнее на свете

Журавлев Александр
 

Дорогой подарок, настойчивость, немного лести…
Джульетте (ее тогда откачали) -  около тридцати…
И вот то ли в Пизе, то ли в Датском королевстве
В её спальне оказался лысеющий Сатир…

Стон в летнюю ночь...  Сделали дела…
Покурили… Под пепельницу - череп Йорика…
А вон и Отелло подкатил –  его  «Кадиллак»…
Сатир оделся и удалился скоренько.

Другой любовник – Гамлет, вчера подарил рубин…
В обществе её позиционируют как леди…
Гамлет – сосед;
Чтобы  “to be” отвечает в АО за сбыт турбин.

И никаких страстей, никаких трагедий…