помню я, но помнишь ли ты?

Космос Вселенной
приоритеты по полкам,
быть самым ловким,
твои чувства, как осколки,
верь в себя,
верь ближним,
найди себя в чьих-то мыслях,
глаголить истину,
говорить в пасху "воистину"
я с тобой мысленно,
чувства тебе письменно,
буду искренним,
сердце искрами,
а ты сошла со страниц вниз и,
проснись же..проснись же..
мимо проезжали пароходы,
мне казалось я истоптан,
устал от работы,
ждать долгожданной субботы,
счеты эти и ты,
милая прелестная леди,
мне не верят и я бредил,
душу измерил,
метрами,тоннами и бутонами,
одеяло дарило радости,
томным утром
 запястьями запоминал тебя.
долгий взгляд уходя,
дрожащим дыханием с ума сводя,
утро.понедельник.
разрушил стериотипы,что бездельник
стал невростеником,
стал льстить тем,кому некогда,
слова ,как вода,
забываю сны,ночь проводя,
ищу смысл бытия,
долгий трип,как мой тип,
безмятежный джин-тоник слит
в реку Кубань,
в детстве она считалась раем,
в мае наша песня играет,
манит прилавок с круасанами,
помнишь ли ты?
все эти моменты чем-то грустны,
их не вернуть до весны,
помню я,но помнишь ли ты?
закрывай глаза.спи.