Будет день

Ли Гевара
Я погружаюсь в своих мужчин,
как в ванну с колючей пеной.
Я гляжу на мир из своих перин,
гоняя любовь по вене.
Я помешалась на этой любви, -
завела себе новый фетиш. 
Я не зову тебя, извини -
будет день, ты сам меня встретишь.

Я ношу в себе тонну стихов и нот.
Они славные и ручные.
Среди прочих - мечтаю - найдётся тот,
кто развеет меня по миру,
кто прикарманит меня, любя,
и не оставит... Знаешь,
Я совсем не имею в виду тебя.
Будет день, ты таким и станешь.

Я помещаюсь над тишиной
в два метра полезной площади.
Я, хохоча, лечу за луной
верхом на закатной лошади.
Я подмурлыкиваю зиме,
зима серебрит кларнетом...
Я не пою тебе в полутьме.
Будет день, ты поймёшь и это.

Я превращаюсь в загадку и бред,
хоть и хотелось - в истину.
Я никому не давала обет,
но давно помолвлена с вымыслом.
Я посвящаю тебя себе.
Я обретаю смелость.
Я изменила сюжет в канве...
Будет день.
Будешь ты.
Надеюсь.




P.S. А здесь (если вдруг вам захочется) можно проголосовать за меня в конкурсе "Народный поэт". Чем чёрт не шутит, а вдруг?..)))
http://www.stihi.ru/narod/avtor/leegevara