Новогодняя шутка

Поэт Анатолий Ветров
Жить мечтаю прикольно,
Миг  -  мой сон голубой…
Выходя из «Линкольна»,
Я любуюсь тобой.

Вся в мехах, в соболях ты,
Черный смокинг на мне…
Я купил виллу, яхту,
Мы живем, как во сне.

Рядом пальмы и море,
Волн бегущих игра…
И не знаем мы горя –
Мы танцуем с утра.

…Помечтаем,гитара,
Пой, своди нас с ума, -
Летний зной на Канарах,
А в России зима!

Мчится резвая тройка,
А в санях мы с тобой
Пьем шампанское: - Горько! –
Старый год за спиной.

Дед Мороз – наш свидетель
И ямщик удалой…
Веселимся, как дети,
Мы сегодня с тобой!

Виллы, яхты нет. –
                Милый,
Мне так дорог твой взгляд…
Новый год, дай нам силы!
Ведь не знает преград

Ветер юности вольный…
Эй, ямщик, поскорей!
Всех на свете «Линкольнов»
Наша тройка сильней!
1999 г.