В сердце тревожно

Любовь Снова
В сердце тревожно - держись...
Видишь - Снежинка летит впереди?
Дай ей дыханья, немножко свободы и,
Пусть в полёте кружит, пусть летит,
Продолжая свой танец в пути...

04.01.2013