Посмотри сквозь года...

Разнообразности Разные
Посмотри  сквозь года, не увидишь там горя, печали,
Танцевали под ливнем, светились от счастья глаза.
Нас ветра шлейфом трав обнимали, туманы вуалью.
Летний дождь не пугал, не страшил, - опьяняла гроза.

Мы, обнявшись, по полю кружили под вспышками молний
И лицо подставляли под капли волшебной воды.
В небе гром бушевал и, казалось, что облаку больно,
Но от ливня, как в сказке,  вокруг оживали цветы…

В плен любовь нас взяла и вложила огонь в наши души,
Неразрывно мы шли по извилистым тропам судьбы.
Для меня Ты единственный в мире, любимый и лучший,
Не грусти же сегодня, с годами сочнее плоды.

Обними, как бывало, забудем про боль и печали,
Поцелуем зажги неуёмную чувственность-страсть.
Посмотри! Нас дождём тогда ветры с любовью венчали,
Не давай же сердцам после счастья в уныние впасть!..