О любви я писать не хочу

Ал-Су
Посвящаю банковским узурпаторам,
мошенникам и губителям честных,
доверчивых людей.

******************************

О любви я писать не хочу.
На душе нынче крах одиночества.
Я обиду терплю и молчу,
Но врагам отомстить очень хочется !

Ведь терпения чаша полна,
Разорили меня окончательно
На здоровье и жизнь не вольна,
Это жутко и душещипательно.

Много лет справедливости нет.
Я песчинка, никто, и без имени.
Больше всех виноват президент,
Что законы коварные приняли.

Как жесток этот мир ? Почему
Я терплю все капризы чиновников ?
Жизнь такая мне не по плечу -
Быть обязанной жизнью виновникам.


Умереть я успею всегда.
Повоюю с виновником бедности !
От меня пусть не станет следа,
Но с Победой уйду я над мерзостью !