Куда уходит Дед Мороз до следующего года?

Станиславская Галина
     1 января в 10 часов 43 минуты по чудному московскому  времени
в квартиру 75 дома 77 по улице Длиннющей в городе Н. настойчиво постучали.
     Дверь оказалась незапертой, и припозднившийся Дед Мороз бочком вошёл в прихожую. Здесь его ждали.
     - С Новым годом, дорогие! Чего вам хочется, ребятушки? - радостно стал развязывать Дед Мороз тощий мешок.
     - Хочется дать тебе по шее, старый хрен! – потирая в предвкушении  скорой разминки руки, весело рявкнули два дюжих молодца, отсвечивая свежими фонариками на лицах.
     - Вот это я зашёл! – запоздало огорчился Дед Мороз и брякнулся в глубокий обморок.
     Оказывать помощь Деду никто не собирался, и Дед Мороз  пролежал
в нетопленной квартире  до следующего года.
     Рядом с ним  периодически отлёживались дюжие молодцы, через Деда перешагивали, перетаскивали его с места на место, привыкли к нему как к новой мебели и через пару месяцев считали  родным.
     Но ранним утром 31 декабря Дед Мороз (вот что значит  волшебник!) встрепенулся, отряхнулся, свистнул оленьей упряжке, нашёл в прихожей под вешалкой свой потрёпанный мешок и (дверь была не заперта) умчался  за  Снегурочкой и подарками.
     А как же?  Новый год!!!!!!

05.01.2013 г.