Добрая метелица

Ал-Су
Замела метелица
Все пути-дорожки.
Снег пушистый стелется
На моём порожке.

Ты оставь, метелица,
Стёжечку к порожку.
В счастье моё верится,
Подожду немножко.

Помоги, метелица,
В этот Новый Год,
Пусть судьба изменится,
Пусть любовь придёт.

И пришёл с подарками
В полночь Дед Мороз,
Говорил загадками...
Да любовь принёс !

Пусть луна не светится!
Ты, мороз, крепчай !
Милому, метелица,
Ты уйти не дай.

Но не знала глупая,
Друг того и ждал,-
Плечи мои щупая,
Мужем стать желал.

Снежная метелица,
Радостно гуляй,
От меня не денется
Счастье, так и знай !

Замела метелица
Все пути-дорожки.
Снег пушистый стелется
На моём порожке...