бывает грустно, одиноко

Екатерина Хижко
Бывает грустно, одиноко,
Слезы льются в три ручья.
Хочется уйти далеко
От людей и от себя.

Мысли путаются в ком,
Рождается апатия.
И хочется лишь одного –
Хоть на время спрятаться.

Но подсознание твоё
Работать продолжает.
Не дает замерзнуть в лед,
Не дает быть слабой.

И поэтому ты всё ж
Вновь будешь улыбаться.
Опять все будет хорошо,
Лишь надо отоспаться!