Зебра

Игорь Зеленин
Как зебра полосатая,
душа покрыта пятнами,
между черточкою белую,
лишь цифры загорелые.

а между слов все знаки,
тревожные в умах,
тире,точки вопросы,
на скомканных листках.

а буквы нам расскажут
истории сюжет,
подчеркивая тонко,
не знаешь да и нет.

как зебра полосатая,
рисуешь свою роль
и между строчек знаки,
а с ними твой покой.