И сердце зацвело весной

Елена Дэми
какие длинные часы...
какие липкие минуты...
когда пропитан ожиданием насквозь

и сердце брошено
покинуты приюты
блуждает временем с тропой наперерез

...

какие сладкие часы
неуловим богатый вкус минуты
когда свершением пропитан весь

и сердце зацвело весной
и музыкой звучат маршруты
из пепла Фениксом рожден воскрес