удивительный случай, произошедший на

Александр Жгун
удивительный случай, произошедший  на вечерней рыбалке в Кандалакшском заливе Белого моря



солнечный диск
растворяется в море
афродизиак

привязываю морское дно
за корму байдарки

как трепетна она
удочка в моей руке
словно чья-то душа

отражение червячка
на застывшей сетчатке
счастливой рыбы

переворачиваю
стереокалендарик

отражение крючка
на застывшей сетчатке
удивлённой русалки

зачем ты меня
погубил




23 сентября 2012