Полет жизни

Юрий Кочетов
Как годы быстро пролетели,
А время убыстряет ход.
Мои глаза посоловели
От всех напастей и невзгод.

Душа как – будто присмирела,
Не тот физический накал.
В ногах уж нет дамасской стали,
Когда я устали не знал.

И выбирая вдаль дорогу,
Итожа в прошлом житие,
Мы все придем к тому порогу,
Чтобы уйти в небытие.