Я забыла какая я на самом деле

Вероника Шаповалова
Я забыла какая я на самом деле
Без каменных масок и красочной лжи
Что же прячется в натренированном теле
Какими бывают мои миражи

Чего же хочу до сих пор я не знаю
Бессмысленно делаю в жизни шаги
Ищу давно путь к невозможному раю
Не говоря никому "помоги"

Но стала ли я достаточно сильной?
Чтобы не сломаться по дороге к мечте
Бреду по тропинке заброшенной, пыльной
Пытаюсь всегда быть на высоте

Я забыла какая я на самом деле
Я всё время играю разные роли
Но нервы всё чаще дрожат на пределе
Всё чаще и чаще ломается воля...
05.01.13