Большой секрет...

Тамара Арушанова
Я хочу поведать Вам большой секрет
Абсолютного несчастья в нашем мире нет.
Просто людям надо научиться ЖИТЬ.
Верить в искренность, в добро и не хандрить.
Вы поймите, радость с вами есть всегда.
И всё ценное по жизни - на века.
Ведь всегда при Вас улыбки добрых лиц,
Солнца лучик, небеса и пенье птиц.
Каждый день, с утра открыв глаза
Вы скажите в слух: «Спасибо Небеса 
За себя, за близких и родных.
И за то, что видим счастье в них.»
А с небес придёт простой ответ.
Раз ты счастлив – Бог не сможет сказать нет.
Живи в радости и счастье  до ста лет   .
Вот тебе не сложный мой завет.