Творчество вечно, а человек нет

Артем Бирич
Творю, хочу оставить свой след
Не хочу, обычной, рабочей жизнью, прожить сто лет
Пускай я уйду, хоть в пятьдесят, но чтобы жив
я оставался в человеческих устах.

Жизнь, не в бумажках и не в славе
Каждый вправе выбирать, как прожить
Исповедоваться по воскресениям в храме
Или лживо верить в Бога и грешить.

Вы живете, не оставляя ничего о себе,
И кто вспомнит о вас, когда вас не станет
Живем в постоянной борьбе,
И не каждый суть этих строк познает.

А я просто творю, хочу оставить свой след
Ведь, творчество вечно, а человек нет..