Скайп

Вера Винниченкооо
Все, что хочу новогодним вечером -
Белую галку в зеленом облачке
Крышам отчайно шепчу через форточку
Плачу ли, прячу ли, ночью ль не встречу ли?

Ну загорайся, зеленое облако!
Ты ж вылетай, быстрокрылая птица!
Мало молиться, колеса б да спицы
Да спиться скорее бы где-нибудь около...

Только сего  мне не надо нисколько:
Носом в ноутбук и коньяк на полку!
Требую в честь новогодней елки
Белую галку в зеленом облаке!!!