Мы с тобою умерли в разлуке

Лариса Калыгина
Мы с тобою умерли в разлуке.
Жизнь - осколки, отзвуки в круге
нашей нежной и верной любви...
И в моём сне - пламень губ твоих
в замёрзших, зашторенных нечаянно
льдом, одиноких зимних трамваях,
жарко-жарко ты меня согреваешь 
на крыльях холодных снежной метели...
Падают слёзы на подоконник
и вдруг, к моему удивленью,
громко стучат о стёкла окон. -
Они смешались со слезами дождя,
как смешались границы ночи и дня.
Для нас перепутаны свет и мгла.
Вновь хохочет одна полутьма!…
Жизнь - осколками!… И тают звуки…
Мы с тобою умерли в разлуке.