71. Откровение

Иришка Краева Киров
Ты сказал мне
            -Я люблю..
Посмотрев в мои глаза...
И забилось Сердце вдруг
И скатилась вниз слеза..

Так спокойно на Душе
От твоих прекрасных слов..
Словно трепетный листок
Опускается у ног..


Иришка Краева,2013