Диких кошек люблю и ещё

Евгения Мальцева Красноярск
Диких кошек люблю и ещё
белые платья.
И целовать горячо
объятия и проклятья.

И в небе ночном – россыпи звёзд,
где одна другой ярче.
И гулять, когда сильный мороз.
И смеяться, когда все плачут.

23.01.1989