Переживания

Егор Никитин
Фрезою мысли разрезаю чувства в такт
И в потолок стреляю взглядом очень гордым:
Душа кричит не от того, что в ней теракт,
А от того, что подобрал не те аккорды.

И ты предательски нажала на минор,
Разбила взглядом всю коллекцию эмоций
(Как жаль, что страстный эротический прибор
В любовь не вносит хоть каких-нибудь промоций).

Затем в ладонях собираются ручьи
Да заполняют вмиг пути твоей судьбины.
Как будто чувства все: твои, мои – ничьи!
И, тем не менее, с тобою мы едины.

Но ссоры лишние рождаются… никак:
Теряем запросто свои ориентиры.
И от любви нам до истерики лишь шаг,
И снова каждому – ключи своей квартиры.

Так каждый день терзает дьявольский прибой:
Жизнь душим сами мы от выдоха до вдоха.
И все болит не от того, что не с тобой,
А от того, что без тебя мне очень плохо…

                5.01.13
_____________________________________
Иллюстрация: интернет