Печаль

Юрий Кочетов
Печаль наивна и проста.
Она как дымка у куста,
Как дождик, брызнувший с листа,
Как в ночь ушедшая верста.

Печаль наивна и проста,
Чтоб спать, считаю я до ста.
И от печали так устав,
Тебя целую я в уста.