Если солдаты погибают в мирное время

Платон Иванов Аль-Фадлан
  Есть памятник неизвестному солдату.
Если солдаты погибают в мирное  время,
ЗНАЧИТ  ЭТО  КОМУ-ТО  ВЫГОДНО, И
значит  энтропия  противозаконного  сильнее
 абсолютного  идеала ПРАВОПРИМЕНЕНИЯ.

(c) По  Бедов  аль-Заложников  Синдромович, 2012.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ:
=конвой=по=беде=Королевские Тигры=Фашистни=.jpg==.JPG

==