Новогоднее...

Кот Матроскин
Буйство красок веселого вечера,
То и дело звучат тосты,
Ну а ты, все глядишь недоверчиво -
И сжигаешь меж нами мосты.

Атмосфера пьянящего праздника,
За окошком гремит салют,
Ну а мы - мы такие разные,
Молча делим судьбу свою.

Отгремела Москва курантами,
Гости двинулись на покой...
По-хорошему, эх как надо б нам
Разобраться с своей судьбой,

И сливаясь в объятиях страстных
Вновь сходить друг от друга с ума...
Но ложимся в постели разные -
В наших чувствах, увы, зима...