12-Смешанные частушки

Юрий Оргин
Валентина, дорогая!
Трое-это не вдвоём.
Выходи скорей, родная,
Вместе спляшем и споём.

Свадьбы весело играли,
Пили, ели и плясали.
А теперь наоборот
Недовольный стал народ.

Нет на свете краше Феди,
Веселее его нет.
В кругу Феди одни леди,
Он у них авторитет.

Ах ты, Леночка моя,
Мы гордимся за тебя.
Когда мать тебя родила,
Веселилась вся страна.
Припев:
Эх, так, перекат!
Яблони и груши!
Я полезу на  чердак,
Ночью до Ванюши.
04.11.2010.