Треугольник

Лариса Калыгина
    
Твердишь: - Мои друзья любят тебя.
Они так просто предали меня.
И лишь один из них мне верен,
Надеюсь, тебя не ловит за дверью. -
Сказал, во сне догоняя, целует жарко,
(Не зря мне снятся кошмары!…)
А ты, ускользая, смеёшься…
Говорю:  - Друг пусть не приходит.
Ты без него обойдёшься?
Любить чужую жену? Странно.
Не знаю, как развеять драму.