Дорожка усыпана...

Валентина Конькова
Дорожка усыпана
Листьями кленовыми
Новыми.
Неужели осень снова?
А ветер – казанова
Шептал: «А ты готова
Принять энергию любви?»
«Ах, ветер! меня не торопи!
С тобой мне по пути.
Мне он указан на восток,
И ты помочь бы мог.
Разверзни облака,
Пусть путеводная звезда
Видна всегда.»