Я расскажу Тебе при встрече...

Вячеслав Знакомый
Я расскажу Тебе при встрече
О чём в стихах не досказал,
Когда мерцающие свечи
Полускрывают тёмный зал,
Когда волною дышит пламя,
Когда душа в  огне горит
И, зачарованная нами,
О чём-то с нами говорит.
Не спит заслушавшись природа,
В ветвях играют соловьи
И, перепутав время года,
Влюблённых полные скамьи.
Я вижу так и так желаю,
И мысли в дело претворю,
Но ничего не понимаю,
Когда с Тобою говорю.
А так хотел сказать при встрече
О чём в стихах не досказал;
А время всё-таки не лечит,
Коль я ещё ранимей стал.