Это было давно...

Нина Стебелёк
               

Тихо    падает    снег…
За   окном   белый   свет,
Тихо   падает    снег…
Я   забыла    твой     смех.

Всё,  что   было   -   прошло
И  вернуть   не  дано…
Это   было   давно,
Словно   в   старом   кино…