Нам

Валентина Конькова
Как много женской красоте
Воспето песен и стихов!
Но это женщины не те,
Что ищут всюду женихов.

А это женщины с душой
Бездонной глубины,
Мужчинам не дают покой,
Они желанны и ценны.

Мужчина в поиске такой
Находится всю жизнь.
Таких, с душевной красотой,
Полюбишь, так держись!