Зелёный омут глаз...

Лариса Калыгина
Зелёный омут глаз, меня прости.
Я не хотела причинить Вам болей.
Но не могу любить я поневоле.
Зелёный омут глаз, меня прости.

Зелёный омут глаз, меня прости.
Вас мечтала одарить я счастьем.
А с нами - рука об руку ненастье…
Зелёный омут глаз, меня прости.