Его имён совокупность..

Алесь Ромашкин
...Его имен совокупность - лишь только твое осознание;
всё - только лишь ум, все явления - там. И познАешь
природу сансары с нирваной, остановив улучшенье ума своего
от ума же, и рухнет тюрьма отражения мира до ясности обетованной... 

"Введение в Ригпа" от Падмасамбхавы,
Учителя из Уддияны