вечереющий город

Александр Жгун
город призадумался
и завечерел
лиловыми облаками

проснувшиеся огоньки
неоновых небоскрёбов
неожиданно

раздробились по глади реки
в начертание рейса

"Москва - Золотые Звёзды"

- провожающие
отойдите от края Сияния
следующая остановка

Бетельгейзе




6 марта 2008