Снятся мне твои глаза песенный текст

Александра Малешкина
           --  1  --
               
     Мельком я тебя увидел---               
     Мир в момент перевернулся,
     Надеюсь взглядом не обидел:            
     Я теперь будто очнулся.

     Любовь мне наполняет грудь 
      Ты вечер тот не позабудь.
     Будем вместе навсегда-
        Знаю - только ты и я!
     ПРИПЕВ:
     Без тебя всегда грущу,
     никуда не отпущу.
     Снятся мне твои глаза,
     плачет по тебе душа.
          --  2  --
     Если я тебя с другим увижу,
     если хоть разок замечу,
     сам себя возненавижу.
     сам себя я изувечу.
     Значит сам не до любил,
     знать не крепко обнимал!
     Знать не сильно баловал
     и не страстно целовал!
     ПРИПЕВ:
     Без тебя всегда грущу,
     никуда не отпущу,
     Снятся мне твои глаза-
     Без тебя в душе тоска!
     Без тебя всегда грущу,
     никогда не отпущу,
     Снятся мне твои глаза-
     СТОНЕТ ПО ТЕБЕ ДУША!!!
        ОСЕНЬ 2010 г.