Все казалось...

Райхана Радченко
,,Мне казалось,
Что диета
Обойдет мой дом!
,,Ты не ешь и то, и это!"-
Слышу я кругом!
Предлагают есть бананы
Утром и в обед...
Навернул бы я, конечно, ,
Парочку котлет!
Я не знал,что виноград
Сердце исцеляет!
От загадочной хурмы
Хвори убегают!
Нанесу-ка, я чудес
Целую корзину!
И тогда мой светлый дом
Счастье не покинет!"