Водостоки водостойкие

Катя Паника
2013 (памяти Валерии Кошкиной)

1
Я как трубы, лопнувшие под минус градусом
Я больше не выхожу не под градусом
все кричат: ты такая обожемой awesome

2
Я пропитана литрами и палитрами
Граммами, дозами и миллилитрами
я как забытая кукла forget me

3
zабываю все слишком быстро
я до боли в венах lustful магистр
не проiби свое счастье, Mister!

4
По трубам течет ржавая вода
Это моя кровь льется туда
и без труда gameover