Сны с тобой...

Вальдемар Хованек
И снова яростно владел тобой,
И снова ветер рвал мне грудь,
И уходил я в это с головой,
Но ум кричал: -Проснись! Забудь!

Но тело стройное твое так звало,
И так манило стойко, бесконечно,
И снова, как всегда, тебя не стало,
И обожглась душа, взлетев беспечно...

И снова все сгорает в дымке снов,
Так горестно приходит пробужденье,
Так яростно бушует одиночество,
И надо ль жить в глазах моих сомненье...