Снег на рябине

Александра Малешкина
    Снег на рябине
    всегда и поныне
    белая на алом
    снежинка упала.

    цветовая гамма-
    заглядение!
    несёт природа
    восхищение.
   
    Хочется притихнуть,
    к рябинке приникнуть.
    стоять и тихо смотреть,
    и ничего не хотеть.

    Белая на алом-
    снежинка упала.
             27.12.12.