Рождественский АКРОстих

Наталья Шестак
      Р озовеет с морозом вечернее небо.
      О чарует нас свет самой яркой из звёзд,
      Ж емчуга рассыпающей прямо по снегу,
      Д ля заветной мечты строя сказочный мост.
      Е ль сверкает, искрится в блестящих нарядах.
      С ветлых ангелов пенье нисходит с небес...
      Т вой светящийся лик, Божий Сын, нам отрада -
      В дохновляет нас верить в Тебя, и в награду
      О святит появление добрых чудес!...


              Рисунок мужа Владимира.