Останься со мной, моя сказка!

Сергей Бороданёв
Останься со мной, моя сказка!
Мой светоч! Мой гений! Мой ангел земной!
Прелестная зеленоглазка,
Навеки хочу я быть только с тобой!

Я твой, ты моя, мы едины.
Навечно с тобой нас связала судьба.
Прекрасней тебя нет богини.
Нас не разлучить, жизнь на это слаба!

И смерть разлучить нас не сможет.
Мы в райском саду повстречаемся вновь.
Разлука в нас чувства умножит.
Останься со мной, будет вечной любовь!