Извините меня...

Анджей Фабаровский
Извините меня, за то, что мой автомобиль намного дешевле Вашего... и мне легче содержать его!!!

P.S. Заметил интересную тенденцию, наши отечественные хозяева автомобилей, очень часто возмущены ценой автозапчастей, и хамят продавцам.Господа, а зачем Вы покупаете "тачки" не по карману?!!! Это, как в том анектоде про блондинку, когда ей любовник крутую иномарку купил,(без талонов на топливо),но... оказалось..., что в нее еще и бензин наливать надо...