С честью выпало нам

Адмирал
Песня по просьбе сотрудников ФСКН

С честью выпало нам
В жизни правое дело,
Героиновый путь
Закрываем в страну.
В мире острой  иглой
Правит зло без предела,
Мы вступаем с ним в бой,
Объявляя  войну.
 
Путеводной звездой
Честь и вера нам светят,
Путь не легкий для нас
Был назначен судьбой.
Мы в ответе за жизнь,
И с торговцами смертью,
Здесь на поле войны
Принимаем наш бой.
 
И в сердцах матерей,
Сыновей потерявших,
У родных и друзей
Каждый день, каждый час
Пусть не гаснет огонь
Светлой памяти павших,
Кто исполнил свой долг,
Не нарушив приказ.

Путеводной звездой
Честь и вера нам светят,
Путь не легкий для нас
Был назначен судьбой.
Мы в ответе за жизнь,
И с торговцами смертью,
Здесь на поле войны
Принимаем наш бой.