Всё, что сбылось, - дай Бог - сохранить бы!

Евгения Мальцева Красноярск
Всё, что сбылось, – дай Бог – сохранить бы!
Только знаю – войти-то легко, трудно выйти.

Как знакомы все эти ловушки!
Все они – на одну душу…

И молчи. Не желай больше.
Но хочу! Как хочу, Боже!

Богатство, любовь, свободу –
дай! – но не тщеславию, а Тебе в угоду!

04.09.1990