Забвенье...

Вальдемар Хованек
Мне хочется наделать глупостей,
Мне хочется украсть тебя из дома,
И жить, дышать, владеть тобой,
Что так прекрасно и по снах знакомо...

И севером каленная моя душа,
Что так была жестока и сурова,
От чар твоих так оплывает неспеша,
И будто бы схожу с ума я снова...

И сон ко мне давно уже не ходит,
Руки сжал до боли, этого лишь хруст,
И чтож ко мне забвенье не приходит...
И дом мой сумрачен и пуст...