И красива, и горяча

Лариса Калыгина
"И красива, и горяча -
                неверная! " -
обо мне говорят
           сумрачно и откровенно.

Перепутаны в мире,
                наверное,
и любовь,
           и измен ослепление.
               
Пригублю капли отравы
              любовной измены.
Мои руки,
         как лёгкие травы,
коснутся тебя
                непременно.

Ты - как зари озарение.
Наш огонь
      обещает сожжение.

Пригублю капли отравы
            любовной измены.
Мои руки,
         как лёгкие травы,
      обовьют тебя
                непременно.

И пусть говорят
        сумрачно и откровенно:
"И красива, и горяча -
                неверная!"